Combien de temps prend la connexion à mon compte bancaire ? Quoi faire si ça ne fonctionne pas ?

La connexion au compte bancaire peut prendre jusqu’à 5 minutes.

La synchronisation des transactions bancaires peut prendre jusqu’à 24 heures.

Si la connexion au compte ou la synchronisation des transactions est plus longue ou ne fonctionne pas, il sera nécessaire de le signaler en suivant le processus suivant :

Onglet Mes finances/section Institutions financières/Modifier/Signaler un problème.

Sélectionne :

• L’institution avec laquelle le problème est rencontré ;
  • La nature du problème

Au besoin, il est possible de laisser un message.

Pour toute autre question, utilise la rubrique Contacte-nous de la section Mon profil de
l’application.