Comment ai-je accès à mes opérations bancaires ?

Pour avoir accès à tes opérations bancaires, tu peux le faire de deux manières. Soit :

• En allant dans l’onglet Mes finances aux rubriques Dépenses ou Revenus. Tu y trouveras tes opérations des 2 derniers mois : le mois courant et le mois précédent.

• En allant dans l’onglet Mes finances, en cliquant sur l’institution bancaire de ton choix. Tu y trouveras tes comptes bancaires. En cliquant sur celui-ci, tu y retrouveras les opérations correspondantes.

En date de la dernière synchronisation, tes opérations seront affichées, catégorisées par types. Un délai maximum de 5 jours peut survenir selon les types d’opérations.

Tu peux en tout temps recatégoriser le type d’opérations si celui affiché ne convient pas à ta réalité. Une fois recatégorisée, cette modification sera gardée en mémoire, te donnant ainsi la flexibilité de gérer ton application Kaira selon tes préférences.