Comment reconnecter une institution bancaire lorsque celle-ci a été supprimée ?

Il est possible que l'une de tes institutions déjà intégrées ne soit plus disponible dans l'application. Il faut donc l'ajouter à nouveau en suivant les étapes suivantes :

• Rendez-vous dans l’onglet Mes finances. Clique ensuite sur l'espace blanc pour accéder à l’institution financière concernée.
  • Tu peux ensuite cliquer sur l'icône de suppression en haut à droite puis cliquer sur Oui lorsque le message de confirmation s’affiche. Ça y est ! Ton institution, ainsi que tes données bancaires, est maintenant supprimée.
  • Reconnecte ensuite l’institution financière cliquant sur l’icône +. Tu seras redirigé vers l’écran Choisir une institution où tu auras accès à l’interface anglaise de l’institution concernée.
Et voilà ! Ton institution est à nouveau connectée et la synchronisation se fera tout seule !