Comment supprimer mon compte ?

Vous pouvez supprimer votre compte à partir de l'application Kaira ou en le demandant à notre équipe par courriel.

Supprimez votre compte Kaira de l'application :

1. Connectez-vous à votre compte : Ouvrez l'application Kaira sur votre appareil et entrez vos identifiants (adresse courriel et mot de passe) pour vous connecter si vous ne l'êtes pas déjà.

2. Allez à la section "Mon profil" : Une fois connecté, accédez à la section Mon profil à partir du menu.

3. Allez dans la section "Réglages" : Une fois dans la section Mon profil, appuyez sur l'option Réglages.

4. Appuyez sur l'option "Effacer le compte" : En appuyant sur cette option, vous pourrez supprimer votre compte Kaira de l'application.

5. Vous devrez confirmer l'action : après avoir terminé la suppression de votre compte, vous devrez confirmer l'action.

Demande de suppression de votre compte par courriel :

1. Contactez-nous par courriel : Vous pouvez écrire à info@kaira.ai.

2. Ajoutez un sujet pour que nous sachions que vous souhaitez supprimer votre compte Kaira, par exemple "Je veux supprimer mon compte Kaira".

3. Indiquez-nous votre adresse électronique : Dans le courriel, vous devez indiquer l'adresse électronique que vous avez utilisée pour vous inscrire à Kaira.

4. Nous vérifierons votre identité : Une fois que nous aurons reçu votre courriel, notre équipe d'assistance vous contactera pour vérifier votre identité. Cela peut impliquer des étapes de vérification supplémentaires ou des questions pour confirmer que vous êtes le propriétaire légitime du compte.

5. Une fois votre identité vérifiée, nous procéderons à la suppression de votre compte : Une fois votre identité vérifiée, l'équipe d'assistance procédera à la suppression de votre compte Kaira. Vous recevrez une confirmation par courriel une fois le processus de suppression terminé.

Veuillez noter qu'une fois votre compte supprimé, toutes vos données sont automatiquement supprimées et les informations que vous avez saisies ne peuvent pas être récupérées. Cela signifie que si vous décidez d'utiliser à nouveau Kaira, vous devrez vous inscrire et repartir de zéro.