Quels sont les différents statuts de connexion ?

Au sein de l'application, ton institution bancaire peut avoir différents statuts de synchronisation :

• Aucun statut : cela arrive lorsque ton institution est synchronisée et que tes données sont à jour dans une fenêtre de 24-72 heures.
  • Synchronisation : tes données sont en cours de synchronisation. Cela ne devrait pas prendre plus de 24h. Si c'est le cas, tu peux rapporter le problème de la manière suivante : clique sur le bouton Modifier puis sur le bouton Signaler un problème. Tu peux décrire le problème, et tu seras contacté par notre équipe de support.
  • Vérification requise : cela arrive lorsque c'est nécessaire que tu entre des informations de vérifications d’identité (code de sécurité ou réponse à une question) afin que ton institution bancaire puisse être synchronisée.
  • Échec : il y a eu un échec de synchronisation avec ton institution bancaire. La connexion va être tentée de nouveau dans la nuit. Il est aussi possible de le faire manuellement en cliquant UNE FOIS sur l’institution concernée. Assure-toi de rester proche de ton téléphone ! En effet, le statut “vérification requise” (voir ci-dessus) devrait s’afficher et tu devras alors renseigner quelques informations de sécurité.