Est-ce que l'app enregistre mes données bancaires quelque part ?

L'app recueille uniquement les renseignements personnels nécessaires afin d’établir, de gérer et de maintenir sa relation avec toi. Des informations bancaires pertinentes, comme les transactions bancaires ou les soldes de comptes, sont enregistrées de manière sécurisée afin de t’offrir un service d’accompagnement financier personnalisé. Nous utilisons l’anonymisation pour assurer la confidentialité.