Est-ce que mon employeur aura la capacité de m’identifier et à quelles données a-t-il accès ?

Ton employeur ne peux pas remonter jusqu'à toi, ni prendre connaissance de tes données personnelles.

Non. Ton employeur ne peut pas t’identifier. Les données sont regroupées et anonymisées. Si ton employeur t’a offert l’accès gratuit à l'app, il a accès à des statistiques compilées dans lesquelles les renseignements personnels sont intégrés. Mais ces statistiques sont dépersonnalisées et ne permettent pas de t’identifier. On s’engage à dépersonnaliser les renseignements personnels et à adopter des pratiques conformes aux meilleures pratiques pour que ton employeur ne puisse pas identifier les employé·e·s dans l’outil de tableau de bord nommé Kaira Insight.