Quelles informations sont nécessaires pour la connexion à mon compte bancaire ?

Lorsque l’institution bancaire est sélectionnée, ton identifiant et ton mot de passe habituellement utilisés pour te connecter à la banque en ligne seront nécessaires. Selon les paramètres de sécurité de ton institution financière, il pourrait aussi être nécessaire de répondre à une question de sécurité ou fournir un code de vérification envoyé par ta banque.