Pourquoi le statut de mon institution bancaire ne change pas ?

Chacune de tes institutions bancaires peut avoir différents statuts de connexion, que tu peux retrouver ici.

Il est possible que le statut d’une institution ne change pas automatiquement. Par exemple, le statut peut rester en « erreur », alors que ton compte est bien synchronisé. Pour le mettre à jour manuellement, tu peux changer d’onglet dans l’application puis revenir sur Mes finances. Cela rafraichira la page et le statut changera.

Si cela ne fonctionne toujours pas, signale une erreur pour cette institution. Pour ce faire, tu peux cliquer sur le bouton Modifier puis sur le bouton Signaler un problème. Surtout, ne supprime pas cette institution financière de tes avoirs avant qu’on te le dise ! En effet, cela supprimerait tes données, et nous perdrons toute trace de la nature du problème.